KOMPAS.com - K, seorang suami di Kabupaten Bogor, Jawa Barat tega membakar istrinya sendiri, SA.
Peristiwa itu terjadi di Desa Sukamulya, Kecamatan Sukamakmur, Kabupaten Bogor, Sabtu (17/9/2022).
Pelaku nekat membakar istrinya diduga karena cemburu korban sering main ponsel.
Saat kejadian SA sedang berada dalam kamar. Tiba-tiba K datang menyiramkan bensin dan membakar kamar tersebut. Sontak SA kaget dengan tindakan dari suaminya.
"Saya lagi tiduran, kaget tiba-tiba disiram bensin, dia (K) langsung nyalain api terus kebakar," katanya, Senin (19/9/2022).
Baca juga: Suami di Kabupaten Bogor Nekat Bakar Rumah Sendiri, Sang Istri Jadi Korban
Melihat kondisi kamar yang terbakar, SA lantas berteriak meminta tolong.
Dia juga berusaha melarikan diri dari kamar tersebut. Namun, saat ia berlari, sang suami masih berusaha menyeretnya kembali ke kobaran api.
"Dia paksa saya lari langsung nyeret saya lagi, nyeret kaki saya yang ini (kaki kiri) terus dimasukin ke dalam api," jelasnya.
SA pun berusaha melawan hingga akhirnya berhasil melarikan diri ke luar rumah.
"Di luar udah banyak orang, warga-warga yang nyelametin saya pertama kali itu bapak saya, waktu itu udah setengah telanjang," bebernya.
Baca juga: Sakit Hati Ditegur Mainan Ponsel, Pria Ini Nekat Bakar Homestay di Yogyakarta
Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!
Syarat & KetentuanPeriksa kembali dan lengkapi data dirimu.
Data dirimu akan digunakan untuk verifikasi akun ketika kamu membutuhkan bantuan atau ketika ditemukan aktivitas tidak biasa pada akunmu.
Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.