KOMPAS.com - Pembunuh berantai Wowon, Solihin, dan Dede, masih menargetkan tujuh orang untuk menjadi korban mereka.
Tujuh orang tersebut merupakan tenaga kerja wanita (TKW) yang akan dieksekusi ketika pulang dari luar negeri.
"Yang korban di sana masih belum pulang. Pertamanya Epi, Rianti, Entin, Hamidah, Asrem, Yeni, ke tujuh Hana," ujar Wowon, dikutip dari tayangan YouTube Kompas TV, Rabu (2/2/2023).
Baca juga: Terungkap, Pembunuh Berantai Wowon dkk Bikin Grup Facebook Khusus untuk Para Korbannya
Namun, rencana Wowon dkk gagal usai para pelaku ditangkap oleh pihak kepolisian pada Kamis (19/1/2023).
Baca juga: Cerita Ujang Lolos dari Pembunuhan Berantai Wowon Cs, Kopi Beracun Sudah Diminum
Untuk diketahui, sejumlah TKW memang menjadi target Wowon dkk.
Kelompok ini mencoba meraup uang para TKW dengan modus investasi dan penggandaan uang.
Sebelumnya diberitakan, kasus pembunuhan berantai yang dilakukan Wowon dkk terungkap berawal dari kasus keracunan yang terjadi terhadap satu keluarga di Bekasi, Jawa Barat, pada Januari 2023.
Dari penyelidikan polisi, terungkap bahwa satu keluarga itu bukan keracunan, tapi sengaja diracun oleh Wowon dkk.
Setelah ditelusuri, ternyata total ada sembilan orang yang menjadi korban kelompok Wowon .
Para korban berasal dari anggota keluarga termasuk istri dan anak Wowon, serta dua TKW bernama Siti dan Parida.
Sejumlah mayat korban yang dibunuh, dikubur di pekarangan rumah dua tersangka yang berada di Cianjur, Jawa Barat.
Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Kompas.com. Mari bergabung di Grup Telegram "Kompas.com News Update", caranya klik link https://t.me/kompascomupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.
Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.