Editor
BOGOR, KOMPAS.com - Kapolsek Leuwiliang, Kompol Agus Supriyanto mengatakan, hingga kini belum diketahui pasti penyebab kebakaran Pasar Leuwiliang Bogor.
Pasar Leuwiliang Bogor terbakar Rabu (27/9/2023) pukul 20.30 WIB. Akibatnya, ratusan kios hangus terbakar.
"Masih penyelidikan (penyebab kebakaran)," ujar Agus dikutip dari Tribun Bogor, Kamis (28/9/2023).
Baca juga: Kebakaran Pasar Leuwiliang, Pemadaman Terkendala Sumber Air karena Kemarau, Sumur Kering
Kasi Penyelamatan pada Dinas Pemadam Kebakaran (Damkar) Kabupaten Bogor, Asan mengatakan, hingga tadi malam api terus berkobar.
Setidaknya terdapat ratusan kios yang saat ini sudah hangus terbakar
"Di belakang aja udah ada sekitar 100 kios terbakar," ujarnya kepada wartawan, Rabu (27/9/2023).
Baca juga: Kebakaran Landa Pasar Leuwiliang Bogor, 7 Unit Mobil Pemadam Dikerahkan
Lebih lanjut, ia mengatakan belum bisa menyimpulkan penyebab dari kebakaran yang terjadi.
Dari informasi yang dihimpun, peristiwa itu terjadi sekira pukul 20.30 WIB.
Artikel ini telah tayang di TribunnewsBogor.com dengan judul Inalillahi! Malam Ini Ratusan Kios di Pasar Leuwiliang Bogor Terbakar, Damkar Masih Berjuang
Dalam segala situasi, KOMPAS.com berkomitmen memberikan fakta jernih dari lapangan. Kirimkan Apresiasi Spesial untuk mendukung Jurnalisme. Berikan apresiasi sekarang